Bandar lampung (inmas)- Rapat Rutin Dewan Guru di gelar di MIN 6 Bandar Lampung yang di ikuti oleh seluruh pegawai, staff, dan dewan guru pada hari sabtu, 27 Febuari 2021. Rapat ini dimulai pukul 09.00 WIB dengan tetap mengkedepankan protokol kesehatan.
Kepala MIN 6 Bandar lampung Hj. Fakihah, S.Ag, M.M.Pd dalam penghantar menghimbau warga Madrasah untuk menghadiri agenda rapat, pasalnya undangan rapat merupakan bagian dari melaksanakan tugas.
Rapat ini penuhi dengan suasana keluargaan dan keakraban, dalam setiap pertemuan beliau selalu memberikan wejangan, motivasi dan koreksi untuk seluruh guru dan staf demi kemajuan mutu pendidikan di MIN 6 Bandar Lampung
Hj. Fakihah, S.Ag, M.M.Pd menyampaikan kepada dewan guru untuk melaksanakan proses KBM secara maksimal dan memotivasi dewan guru dalam menghadapi super visi yang rencananya akan dilaksanakan pada awal bulan April.
” Kepada dewan guru diminta untuk memberlakukan proses KBM secara luring bagi siswa yang memiliki kendala pada proses pembelajaran daring”, tambahnya “Marilah kita melaksanakan tugas dengan baik dan ikhlas”, pungkasnya.
Pada kesempatan yang sama kepala MIN 6 Bandar Lampung memaparkan mengenai pembentukan struktur pembina pada program madrasah bidang ektrakurikuler. Program tersebut diantaranya : tilawah, tahfiz, kaligrafi, Da’i-Da’iah, olimpiade PAI, Sains, Matematika, seni tari, futsal, dan pramuka.
Para guru dan staf MIN 6 antusias untuk terus mengupgrade kemampuan diri sesuai arahan Kepala Madrasah, semoga dengan adanya rapat rutin ini memberi banyak dampak positif untuk kemajuan mutu pendidikan di MIN 6 Bandar Lampung.(Putri)